您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  政府采购 >  意见征询 >  采购文件需求公示 >  查看详情

宁海县综合行政执法局环卫工人节慰问品(米、油)采购项目预公告

信息发布时间: 2020-09-27 17:04:14     阅读:

一、采购人:宁海县综合行政执法局

二、项目编号CBZJ-20206058G询

三、项目名称:环卫工人节慰问品(米、油)采购项目

、采购内容:环卫工人节慰问品(米、油)采购(详见附件

、合格投标人的资格要求

(一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

(二)落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

(三)本项目的特定资格要求:3.1单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。3.2未在中国裁判文书网有行贿犯罪相关记录。

(五)本项目不接受联合体投标。

、公示时间:2020年0927-20200929

、其他内容:公示期间,潜在投标人若对本项目有意见和建议的,请在公示期内与采购人或采购代理机构联系,提供相应的书面材料,并同时抄送相关政府采购监管部门。

、联系方式

8.1采购人信息

称:宁海县综合行政执法局

址:宁海县桃源中路135号

真:/

项目联系人(询问):赵揆

项目联系方式(询问):0574-65501192

质疑联系人:朱晨

质疑联系方式:0574-65502712

8.2采购代理机构信息

称:浙江中基正采管理咨询有限公司

址:宁波市鄞州区天童南路666号中基大厦19楼

真:0574-87425373

项目联系人(询问):叶陆英、王近娜

项目联系方式(询问):0574-87425583

代理机构质疑投诉联系人:王燕

代理机构质疑投诉联系电话:0574-87425370

8.3同级政府采购监督管理部门

称:宁海县政府采购管理办公室

址:宁海县跃龙街道桃源中路218号

真:0574-65265612

联系人:王老师

监督投诉电话:0574-65265668

投标与开标注意事项

1、本项目实行网上投标,采用电子投标文件。若供应商参与投标,自行承担投标一切费用。

2、标前准备:各供应商应在开标前确保成为浙江政府采购网正式注册入库供应商,并完成CA数字证书办理。因未注册入库、未办理CA数字证书等原因造成无法投标或投标失败等后果由供应商自行承担。

3、投标文件制作:

1)应按照本项目招标文件和政府采购云平台的要求编制、加密并递交投标文件。供应商在使用系统进行投标的过程中遇到涉及平台使用的任何问题,可致电政府采购云平台技术支持热线咨询,联系方式:4008817190。

2)供应商通过政府采购云平台电子投标工具制作投标文件,电子投标工具请供应商自行前往浙江政府采购网下载并安装,投标文件制作具体流程详见政府采购云平台。

3)以U盘存储的电子备份投标文件1份,按政府采购云平台要求制作的电子备份文件,以用于异常情况处理。

4)本项目供应商仍应准备纸质投标文件。当电子开评标无法正常进行时,即转为线下评标。若在此种情况下,由于供应商未提交纸质投标文件而导致该供应商放弃投标,由供应商自行承担。

4、所有供应商在投标截止时间前安排“甬行码”为绿色的相关人员(原则上不超过一名)将投标文件(电子备份投标文件和纸质备份投标文件)送至指定地点。

5、投标人员还需配合做好疫情防控“五个一律”:一律全面消毒、一律体温检测、一律承诺登记、一律按序办事、一律服从管理。

6、如投标截止时间前疫情解除,上述第4、5条内容废止。

7、肺炎防疫期间,请各供应商遵守宁海县公共资源交易中心各项防疫措施规定。


附件信息:

上一条:久安居房产销售拍卖代理服务项目预公告 下一条:久安居房产销售拍卖代理服务项目预公告

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司