您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  乡镇(街道)交易 >  招标公告 >  查看详情

宁东新城烟涛路及桥梁工程施工监理发包公告

信息发布时间: 2020-09-27 09:56:20     阅读:
发包公告
 
宁海宁东新城开发投资有限公司委托,对宁东新城烟涛路及桥梁工程施工监理进行公开发包,欢迎合格竞包人参与竞包。
1、发包内容:
工程概况:本项目位于宁海县宁东新城,西起环岛路,东至下徐溪东侧规划支路。本项目为市政综合工程,瀛洲路以西为烟涛西路,设计车速30km/h,瀛洲路以东为烟涛东路,设计车速40km/h,东西走向,西起环岛路,东至下徐溪东侧规划支路,跨下徐溪,道路总长约772米,桥梁部分全桥总长为150m,宽度为30m,烟涛西路道路标准横断面宽度为18米,道路横断面布置型式为3米人行道+12米机非混行车道+3 米人行道;烟涛东路道路标准横断面宽度为24米,道路横断面布置型式为3米人行道+18 米机非混行车道+3 米人行道。车行道路面采用4+8cm厚二层沥青混凝土结构面层,人行道路面釆用 6cm厚花岗岩面层。排水工程雨水管采用Ⅱ级承插式钢筋砼管,污水管采用玻璃钢夹砂管,给水管采用球墨铸铁管。
桥梁主桥采用(35+50+35m 变截面连续现浇箱梁,引桥则采用单跨 1x30m 预应力砼小箱梁。上部结构主桥采用单箱六室箱形截面。跨中标准段截面梁高1.80m,箱梁顶板厚度为25cm,底板厚22cm,腹板厚45cm;边跨加厚段截面梁高3.20m,箱梁顶板厚度为25cm,底板厚90cm,腹板厚75cm。引桥采用单跨1x30m预应力砼小箱梁,梁高为160cm。下部结构桥台采用重力式桥台,基础形式采用钢筋砼承台+钻孔灌注桩基础的形式。
本项目主要内容为:道路工程、排水工程、给水工程、绿化工程、桥梁工程及路灯基础排管等项目施工全过程监理服务。工程造价65262012元,资金来源自筹。监理费发包价为968309元。(具体详见《发包文件》)
2、竞包人的资格条件:
2.1竞包人资质:   
[if !supportLists]    [endif]竞包人须具备独立法人资格和有效的营业执照。
[if !supportLists]    [endif]竞包人须具备市政公用工程监理乙级及以上资质或工程监理综合资质
③ 竞包人须在浙江省建筑市场监管与诚信信息平台宁波市建筑市场信用信息系统中审核通过,如竞包人为省外企业还应提供浙江省住房和城乡建设厅颁发的《省外企业进浙承接业务备案证明》。   
2.2配备的项目总监:
①具有市政公用工程专业国家注册监理工程师和《宁波市建筑工程安全生产监理人员考核合格证书》;
②在《宁波市建筑市场信用信息管理系统》中审核通过;
不得在其他在建工程中担任关键岗位人员(宁波市建筑市场信用信息管理系统中已解锁的除外)
2.3竞包人在3个月内、配备的项目总监在1年内不得有正在公示的不良行为记录[以宁波市住房和城乡建设委员会(www.nbjs.gov.cn)不良行为记录系统以及住房和城乡建设部(www.cin.gov.cn)、浙江省住房和城乡建设厅(浙江省建设信息港www.zjjs.com.cn)有关不良行为记录文件为准]。
2.4 本次招标要求的投标人及配备的项目总监不得列入尚在公示期内且被限制投标的“黑名单”记录(以宁波市公共资源交易中心网站查询结果为准)。
3、发包文件获取方式:
有意向的合格竞包人可自行从我中心网站下载发包文件等相关资料,并准备竞包事宜。
4、竞包截止时间和竞标会议时间:202010100930分止。
5、发包会议地点:宁海经济开发区公共资源交易中心(宁海县力洋镇创业路39号宁东商务楼二楼开标室)。
6、投标保证金
①、按《宁海县投标保证金管理办法》(详见“www.nhztb.gov.cn法规制度”)
②、帐户名称:浙江科佳工程咨询有限公司宁海分公司
③、开户银行:工商银行宁海金水支行
④、银行帐号:3901330109200006488 
⑤、保证金金额:壹万元整。
⑥、递交截止时间:202010916:30时前实际到账。
⑦、投标人的投标保证金一律通过投标人基本账户缴纳,否则由银行直接退回原缴纳账户,视为未提交投标保证金。
7、发包人
建设单位:宁海宁东新城开发投资有限公司
办公地址:宁海县力洋镇创业路39号宁东新城商务楼四楼
联系人:杨君亚    
联系电话:0574-59957348
 
招标代理人:浙江科佳工程咨询有限公司
地址:宁海县气象北路295号环球中心24-2
联系人:厉丹妮
电话/传真:0574-65568666
 
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
宁东新城烟涛路及桥梁工程施工监理.doc 文件下载
上一条:宁海县桥头胡街道东园工业小区道路工程 发包公告 下一条:宁海县桥头胡街道东园工业小区道路工程 发包公告

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司