您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  西店交易 >  澄清或修改公告 >  查看详情

西店滨海工业园区三期基础设施工程EPC+F修改、补充通知

信息发布时间: 2020-09-18 16:19:39     阅读:
 
西店滨海工业园区三期基础设施工程EPC+F修改、补充通知
修改通知发至:所有潜在投标人 
兹通过第(2)号修改通知中的下列内容,对《西店滨海工业园区三期基础设施工程EPC+F》作出修改。本文件所作出修改为招标文件的一部分,所有其他条件和条款仍保持有效。
原招标文件中P46条款,P113.4.1条款:投标保证金修改为
1、金额:人民币伍拾万元 。
2、形式:银行电汇或网银(公对公转账形式)直接缴入(为使投标单位缴纳的投标保证金信息与投标人信息相符,各投标单位不能走同城转帐方式缴纳投标保证金)。
3、银行账号获取方式:通过“宁波市公共资源交易中心宁海县西店镇分中心电子交易平台”取得相应的银行账号并进行支付。
4、截止时间:2020 9  23  16:00 时前实际到账。 
5、投标人汇出账号必须是“宁波市公共资源交易中心宁海县分中心电子交易平台”中注册登记的银行基本账户账号,咨询电话:65131823
根据《关于开展宁海县建筑施工企业投标保证金试点工作的通知》(宁金[2017]22 号)文件要求已办妥工程投标保证金保险的企业,只须提供承保机构出具的投标保证金保险缴纳证明材料,无须按上述要求再提供投标保证金 
投标保证金有效期与投标有效期一致 。
本文件所作出修改作为招标文件的一部分,所有其他条件和条款仍保持有效。 
 
 
招标人:宁海县西店园区建设有限公司
招标代理人:宁波工正工程咨询有限公司 
2020918
 
 
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
修改通知.pdf 文件下载
上一条:宁海县西店镇德正楼工程修改、补充通知 下一条:宁海县西店镇德正楼工程修改、补充通知

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司