您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  西店交易 >  澄清或修改公告 >  查看详情

关于西店市场周边住宅小区雨污水改造工程的修改、补充通知

信息发布时间: 2020-05-19 16:30:09     阅读:
修改通知发至:所有招标文件持有人:
兹通过第(1)号修改通知中的下列内容,对《西店市场周边住宅小区雨污水改造工程》作出修改。本文件所作出修改为招标文件的一部分,所有其他条件和条款仍保持有效。
一、招标文件投标人须知中
3.4
投标保证金
1、金额:人民币壹拾万元。
2、形式一:银行电汇或网银(公对公转账形式)直接缴入(为使投标单位缴纳的投标保证金信息与投标人信息相符,各投标单位不能走同城转帐方式缴纳投标保证金)。
形式二:电子保险单
出具单位:中国太平洋财产保险股份有限公司宁波分公司,具体由宁波市建设工程综合保险服务中心宁海分中心经办。
宁波市建设工程综合保险服务中心宁海分中:0574-55837068,0574-55836092,13566638852  ,13777285311;操作说明:由投标人在“宁海县公共资源交易平台” 进入各自建设工程交易系统中的“业务管理-管理费用”选择需缴纳项目,点击“缴纳”后,可以选择“线下支付”或“保险”,获取保证金缴纳说明书,根据缴纳说明书所述事宜进行缴纳。保证金缴纳或购买保险后,请各投标人在“宁海县工程建设电子交易平台系统”中的保证金页面确认“缴费状态”为“已支付匹配成功”。
形式三:根据《关于开展宁海县建筑施工企业投标保证金试点工作的通知》(宁金[2017]22 号)文件要求已办妥工程投标保正金保险的企业,只须提供承保机构出具的投标保证金保险缴纳证明材料,无须按上述要求再提供投标保证金。
3、银行账号获取方式:通过“宁波市公共资源交易中心宁海分中心电子交易平台”取得相应的银行账号并进行支付。
4、截止时间:2020 年610日 8:00 时前实际到账。
5、投标人汇出账号必须是“宁波市公共资源交易中
心宁海县分中心电子交易平台”中注册登记的银行基本账户账号,咨询电话:65131823.
备注:保险保单收费标准保费以投标保证金的  0.3%收取,最低收费 500 元,各投标人必须以本单位的基本账户转出的资金办理保单,保单办理的截止时间为投标保证金递交截止时间的前一个工作日的 16:00 时。
投标保证金有效期与投标有效期一致。
修改为:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3.4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
投标保证金
1、金额:人民币壹拾万元 。
2、形式:银行电汇或网银公对公转账形式接缴入为使投标单位缴纳的投标保证金信息与投标人信息相符,各投标单位不能走同城转帐方式缴纳投标保证金)。
3、银行账号获取方式:通过“宁波市公共资源交易中心宁海县西店镇分中心电子交易平台”取得相应的银行账号并进行支付。
4、截止时间:2020 年 061008:00 时前实际到账。
5、投标人汇出账号必须是“宁波市公共资源交易 中心宁海县分中心电子交易平台”中注册登记的银行基本账户账号,咨询电话:65131823。
根据《关于开展宁海县建筑施工企业投标保证金试
 
 
  
点工作的通知 》(宁金[2017]22 号文件要求已办妥工程投标保证金保险的企业,只须提供承保机构出具的投标保证金保险缴纳证明材料,无须按上述要求再提供投标保证金
投标保证金有效期与投标有效期一致 。
二、附件格式有误,请各投标单位重新下载。
相同之处,作同样修改。
给各潜在投标人带来不便敬请谅解。
宁海县西店园区建设有限公司
宁波国际投资咨询有限公司
O二O年五月十九
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
澄清修改文件[1].pdf 文件下载
上一条:没有了 下一条:西店镇锦海花园周边道路提升改造工程修改、补充通知

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号