您现在的位置: 首页 >  澄清或修改公告 >  查看详情

关于宁海县观澜小学扩建综合楼工程的变更公告

信息发布时间: 2019-07-29 16:57:51     阅读:
宁海县观澜小学扩建综合楼工程
补充修改通知(01)
修改通知发至:所有潜在投标人
   兹通过(01)号修改通知中的下列内容,对《宁海县观澜小学扩建综合楼工程》招标文件作出修改。本文件所作出修改作为招标文件的一部分,所有其他条件和条款仍保持有效。
1、原发布的“电子标书”有误, 以本通知附件内的为准,请各投标单位重新下载“电子标书”。    
2、原开标时间(投标截止时间)修改为2019年8月14日 09:30时。
3、原投标保证金截止时间修改为2019年8月 14日 08:30时前实际到账。
4、原招标紧急通知时间修改为2019年8月13日17:00 时。
                                    
 
 
 
 
                                                           招  标  人:宁海县西店园区建设有限公司
招标代理人:建经投资咨询有限公司
                                    日      期:2019年7月29日
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
澄清修改文件[1].pdf 文件下载
观澜小学图纸.zip 文件下载
Zb.pdf 文件下载
宁海县观澜小学扩建综合楼工程.pdf 文件下载
预算.rar 文件下载
上一条:关于宁海县西店镇五市溪治理二期配套桥梁工程的变更公告 下一条:关于西店镇张家庄至五市溪路河道整治工程的变更公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号