您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  微型项目 >  招标公告 >  查看详情

宁海县城南消防站工程施工监理发包公告

信息发布时间: 2020-09-04 15:30:28     阅读:
  发包公告
 
宁海县公共建设管理中心委托,对宁海县城南消防站工程施工监理进行公开发包,欢迎合格竞包人参与竞包。
1、工程说明 
1.1工程地址:本项目位于宁海县跃龙街道前洋村,地块位于村南侧,前童方向 214 省道东侧,东、 南侧为田地,北侧为道路
1.2建设规模:本项目总用地面积为5773m2,其中主楼、附楼、训练塔建筑面积为5052.57m2,门卫建筑面积为64.62m2
1.3监理服务期:同施工工期(自开工令发出之日起至监理范围内所有项目综合竣工验收通过之日及缺陷责任期满之日止)。
1.4 发包内容:施工图范围内建筑、装饰、电气、给排水、消防、通风、暖通、智能化、室外附属工程等所有工程施工全过程及缺陷责任期的监理服务。
1.5工程造价22893574监理费发包价为363215。(具体详见《发包文件》)
2、竞包人的资格条件:
2.1竞包人资质:   
 竞包人须具备独立法人资格和有效的营业执照。
 竞包人须具备房屋建筑工程监理丙级及以上资质
③ 竞包人须在“浙江省建筑市场监管与诚信信息平台”“宁波市建筑市场信用信息系统”中审核通过,如竞包人为省外企业还应提供浙江省住房和城乡建设厅颁发的《省外企业进浙承接业务备案证明》。   
2.2配备的项目总监:
①具有房屋建筑工程专业国家注册监理工程师和《宁波市建筑工程安全生产监理人员考核合格证书》;
②在《宁波市建筑市场信用信息管理系统》中审核通过;
不得在其他在建工程中担任关键岗位人员(宁波市建筑市场信用信息管理系统中已解锁的除外)
2.3竞包人在3个月内、配备的项目总监在1年内不得有正在公示的不良行为记录[以宁波市住房和城乡建设委员会(www.nbjs.gov.cn)不良行为记录系统以及住房和城乡建设部(www.cin.gov.cn)、浙江省住房和城乡建设厅(浙江省建设信息港www.zjjs.com.cn)有关不良行为记录文件为准]。
2.4 本次发包要求的竞包人及配备的项目总监不得列入尚在公示期内且被限制投标的“黑名单”记录(以宁波市公共资源交易中心网站查询结果为准)。
2.5本次发包要求竞包人及其法定代表人不得为失信被执行人。招标代理人对竞包人及其法定代表人失信信息进行查询 【具体在以开标当天统一通过“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”网站(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)查询为准】,若为失信被执行人的,则否决其投标资格。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可以与县法院联系,到法院内网系统查询。如都无法查询的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,重新招标
3、发包文件获取方式:
有意向的合格竞包人可自行从我中心网站下载发包文件等相关资料,并准备竞包事宜
4、竞包截止时间和竞标会议时间:2020年9101430分00秒
5、发包会议地点宁波工建工程造价咨询有限公司(宁海县桃源街道兴工三路69号二楼)
6、投标保证金
、帐户名称:宁波工建工程造价咨询有限公司
、开户银行:工商银行宁海支行
、银行帐号:3901330019200195597 
、保证金金额:伍仟 元整。
、递交截止时间:2020年9916:30时前实际到账
竞包人的投标保证金一律通过竞包人基本账户缴纳,否则由银行直接退回原缴纳账户,视为未提交投标保证金
7、发包人
招标人:宁海县公共建设管理中心
地址:宁海县桃源商务楼B座17
联系人:葛智辉 、许锋锋
电话:0574-59975759
 
招标代理人:宁波工建工程造价咨询有限公司
地址:宁海县桃源街道兴工三路69号二楼
联系人:周聪燕、严岳海、周恒、王际骁
电话:0574-65250961
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
监理招标文件9.10.doc 文件下载
上一条:宁海县强蛟镇上蒲村3A级旅游厕所工程发包公告 下一条:宁海县强蛟镇上蒲村3A级旅游厕所工程发包公告

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司