您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  微型项目 >  招标公告 >  查看详情

宁海县梁皇山景区南地块改造提升工程施工监理发包公告

信息发布时间: 2020-07-20 10:54:04     阅读:
发包公告
宁海县文化旅游集团有限公司委托,对宁海县梁皇山景区南地块改造提升工程施工监理进行公开发包,欢迎合格竞包人参与竞包。
1、发包内容:
工程概况:该项目位于宁海县梁皇山景区南地块。建设规模:总用地面积13376㎡,占地面积3849.2㎡,建筑面积为6063㎡:其中地下一层建筑面积为443.6㎡(含消防水池面积),地上建筑面积为5619.4㎡。本项目主要内容为:梁皇山庄休闲服务中心的服务区和客房区改造,其中新建内容包括深潭西南及东北两侧的客房、连廊、游泳池及配套设施健身,其余均为原有建筑及外立面改造,水电安装及室外附属工程、景观绿化、厨房设备、家具设备、游泳池设备、智能化系统、空调系统、亮化工程、地热系统等所有项目施工全过程及质保期监理服务工程造价34742550,资金来源自筹。监理费发包价为490858(监理费一次性包干,不作调整)。(具体详见《发包文件》)
2、竞包人的资格条件:
2.1竞包人资质:   
  竞包人须具备独立法人资格和有效的营业执照。
   竞包人须具备房屋建筑工程监理丙级及以上资质
③竞包人须在浙江省建筑市场监管与诚信信息平台宁波市建筑市场信用信息系统中审核通过,如竞包人为省外企业还应提供浙江省住房和城乡建设厅颁发的《省外企业进浙承接业务备案证明》。   
2.2配备的项目总监:
①具有房屋建筑工程专业国家注册监理工程师和《宁波市建筑工程安全生产监理人员考核合格证书》;
②在《宁波市建筑市场信用信息管理系统》中审核通过;
不得在其他在建工程中担任关键岗位人员(宁波市建筑市场信用信息管理系统中已解锁的除外)
2.3竞包人在3个月内、配备的项目总监在1年内不得有正在公示的不良行为记录[以宁波市住房和城乡建设委员会(www.nbjs.gov.cn)不良行为记录系统以及住房和城乡建设部(www.cin.gov.cn)、浙江省住房和城乡建设厅(浙江省建设信息港www.zjjs.com.cn)有关不良行为记录文件为准]。
2.4 本次招标要求的投标人及配备的项目总监不得列入尚在公示期内且被限制投标的“黑名单”记录(以宁波市公共资源交易中心网站查询结果为准)。
3、发包文件获取方式:
有意向的合格竞包人可自行从我中心网站下载发包文件等相关资料,并准备竞包事宜。
4、竞包截止时间和竞标会议时间:2020072714:30时止。
5、发包会议地点:浙江科佳工程咨询有限公司会议室(宁海县桃源街道气象北路295号环球中心24-2楼)
6、投标保证金
按《宁海县投标保证金管理办法》(详见“www.nhztb.gov.cn法规制度”)
帐户名称:浙江科佳工程咨询有限公司宁海分公司
开户银行:工商银行宁海金水支行
银行帐号:3901330109200006488 
保证金金额:捌仟元整。
递交截止时间:2020072416:30时前实际到账。
投标人的投标保证金一律通过投标人基本账户缴纳,否则由银行直接退回原缴纳账户,视为未提交投标保证金
7、发包人
招标人:宁海县文化旅游集团有限公司
办公地址:宁海县跃龙街道学勉路1
联系人:杨锦威
联系电话:0574-83529932
 
招标代理人:浙江科佳工程咨询有限公司
地址:宁海县气象北路295号环球中心24-2
联系人:厉丹妮
电话/传真:0574-65568666
 
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
宁海县梁皇山景区南地块改造提升工程施工监理招标文件.doc 文件下载
上一条:宁海县长街中心卫生院宁东服务站修缮工程发包公告 下一条:宁海县长街中心卫生院宁东服务站修缮工程发包公告

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司