您现在的位置: 首页 >  澄清或修改公告 >  查看详情

关于宁海县市政管理中心2019-2021年度(2年)小型建设项目修改补充公告

信息发布时间: 2019-10-08 14:38:07     阅读:
关于宁海县市政管理中心2019-2021年度(2年)
小型建设项目修改补充公告
 
补充通知发至:所有投标人
兹通过(01)号补充通知中的下列内容,对《宁海县市政管理中心2019-2021年度(2年)小型建设项目》作出补充说明。本文件所作出补充作为发包文件的一部分,所有其他条件和条款仍保持有效。
招标文件P4、P7项目负责人“具备市政公用工程专业二级及以上(临时)建造师注册证书并取得《项目负责人安全生产考核合格证书》”修改为“具备市政公用工程专业二级及以上(不含临时一级建造师和临时二级建造师)建造师注册证书并取得《项目负责人安全生产考核合格证书》”其他相应地方做相同修改。
招标文件内容以本通知更正后的内容为准,望各投标人做好相应的调整工作。
 
 
    人:宁海县市政管理中心
招标代理人:宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司
                 2019年10月8日
 
上一条:没有了 下一条:跃龙街道赵郎场16-1地块新建住宅项目给水工程修改补充公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号