您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

宁海学习政采条例助推规范化建设

信息发布时间: 2020-07-06 14:57:26     阅读:
   73日,县公共资源交管办组织开展《中华人民共和国政府采购法实施条例》解读业务学习会,办全体工作人员积极参与。该《条例》自201531日起施行,共九章七十九条。会议介绍了《条例》出台的背景、意义以及四大亮点等,通过将《政府采购法》的原则规定进一步细化、明确和充实完善,明确概念,给出操作层面权威性的规则细则,并要求做到“采购信息、采购文件、中标和成交结果、采购合同、投诉处理结果”须公开,提高政采透明度,加强信用体系建设。同时,针对工作中遇到的问题和困惑,结合《条例》条款一一进行解读说明。此次培训讲解深入浅出,交流互动氛围积极热烈,参会人员获益匪浅,将进一步促进我县政府采购的规范化、法制化,构建规范透明、公平竞争、监督到位、严格问责的政府采购工作机制。
上一条:县公共资源交管办学习建设工程承发包 下一条:县公共资源交管办开展条例集中学习研讨

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司