您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

创新奋进勇超越 干在实处谋新篇 ——宁海县审管办工会联合会召开2018年度先进表彰暨迎新晚会活动

信息发布时间: 2019-02-01 14:42:07     阅读:
1.PNG
 
2.PNG
 
3.PNG
 
 
    岁月不居,时节如流。我们伴随着丰收的喜悦,满怀奋进的豪情,送走了2018年,阔步迈入了充满生机与希望的2019年。1月30日晚,宁海县审管办工会联合会召开2018年度先进表彰暨迎新晚会活动。本次活动由新年致辞、先进表彰、文艺汇演三部分组成。活动特邀县府办副主任、跑改部常务副部长陈伟军,以及县委党校党委委员徐旦亚参加。
    晚会伊始,县审管办主任、党委副书记陈国军向全体干部职工作了新年致辞。陈主任回顾了过去一年县审管办(县交管办)取得的各方面佳绩,并对未来进行了展望,向全体工作人员送出了新春的美好祝愿。
    接着,县审管办领导班子成员及特邀嘉宾分别对2018年度优秀“店小二”集体、优秀党员志愿者、优秀窗口负责人、先进工作者、文明服务标兵、“青年文明号”和“巾帼文明岗”先进个人、优秀信息员等先进工作人员进行了颁奖并合影留念 。
   表彰结束后,结对村桃源街道唐安李村群众带来的开场舞《欢聚一堂》,拉开了迎春晚会的帷幕。歌舞、小品、朗诵、乐器连奏、礼仪操等节目为现场观众呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。歌曲串烧的歌手们,热情活跃,洋溢着青春气息,歌声悠扬、悦耳动听;三位越剧表演艺术家一展歌喉,《送花楼会》、《观灯》戏曲联唱婉转深沉,揭开了越剧神秘的面纱;由各个窗口前台工作人员组合带来的服务礼仪操,着装整齐、动作专业、精神焕发、神采奕奕,传递出作为“审管铁军”应有的风采;小品《和为美》故事新颖,演员对情节、细节拿捏处理到位,掺杂的宁海方言为小品增添了一抹亮色,现场观众的笑声不绝于耳;一首粤语歌《夜半小夜曲》嘹亮美妙,获得无数好评……节目表演间隙,现场还抽取了一、二、三等奖共18名幸运儿,晚会精彩纷呈,现场气氛激情热烈,掌声经久不息。
   旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。此次表彰暨迎新晚会,加强了职工间的沟通和交流,极大地丰富了全体干部职工的精神生活,充分体现了中心人青春激昂、锐意进取的精神面貌,也让中心人对未来有了美好的展望和期许。扬帆2019,我们一直在路上!
上一条:没有了 下一条:县审管办(公共资源交管办)召开2018年度工作总结大会

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号