您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

县审管办(公共资源交管办)召开2018年度工作总结大会

信息发布时间: 2019-01-31 08:38:46     阅读:
                              捕获.PNG
   1月30日,县审管办(公共资源交管办)召开2018年度工作总结大会,审管办领导班子成员、科室负责人、受理组负责人、进驻单位负责人、分中心负责人等40余人参加了会议,会议由审管办副主任陈崇辉主持。会上,县审管办(公共资源交管办)主任、党委副书记陈国军作总结报告。审管办(交管办)副主任章敏华宣读2018年度“优秀窗口负责人”、“文明服务标兵”、“先进工作者”、“优秀信息员”等各类先进荣誉获得人员名单。
陈国军指出,回顾2018工作,深入贯彻党的十九大精神,紧扣“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”的工作主线。今年是本届党委工作的开局之年,是“最多跑一次”改革更有态势、更有成效的一年。这一年在县委、县政府的正确领导下,我县改革满意率实现率的综合成绩在全省“最多跑一次”改革专项测评中获得全省第一的佳绩,令人欣慰、令人鼓舞。
    陈国军强调,2019年,按照省“最多跑一次”工作部署、市委“六争攻坚、三年攀高”行动精神、县委“创新破难奋进年”总体要求。我们将紧紧围绕打造“办事效率最高、政务环境最优、群众和企业获得感最强”的总体目标,进一步深化行政审批“最多跑一次”改革;深入推进公共资源交易市场化配置改革;深化系统队伍建设。
 
上一条:创新奋进勇超越 干在实处谋新篇 ——宁海县审管办工会联合会召开2018年度先进表彰暨迎新晚会活动 下一条:县公共资源交管办开展农村产权交易推进工作培训

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号