您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

县公共资源交管办开展农村产权交易推进工作培训

信息发布时间: 2018-11-28 08:35:36     阅读:
捕获.PNG
       为加快推进农村产权的流转,规范农村产权流转交易行为,建立城乡统一的产权流转交易市场体系,11月23日,县公共资源交管办组织开展农村产权交易推进工作培训,农村产权交易行业主管部门业务骨干、乡镇(街道)农村产权交易工作业务骨干等40余人参加此次培训。
       会上,县公共资源交管办农村产权交易工作相关负责人详细解读了《宁海县农村产权交易网络竞价实施细则》,主要对农村产权交易网络竞价的流程、规则、应急处置等方面作了进一步规范梳理。软件公司就农村产权交易系统进行了培训,讲解了竞买人、经济代理或业主、乡镇(街道)中心人员、行政监督人员等登录方式以及具体操作流程,并对参会人员提出的网上操作系统相关问题进行现场答疑,加快推进我县农村产权流转交易市场体系建设。
 
上一条:县审管办(公共资源交管办)召开2018年度工作总结大会 下一条:舟山普陀区委区府办副主任辛永波一行人来我办考察

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号