您现在的位置: 首页 >  招标公告 >  查看详情

宁海县知恩中学校园食堂托管服务项目招标公告

信息发布时间: 2019-08-01 15:13:03     阅读:
宁波建兴招标有限公司受宁海县知恩中学委托,采用竞争性比选方式,就宁海县知恩中学校园食堂托管服务项目进行竞争性比选,特邀请有兴趣的潜在投标人参与比选。具体内容如下:
  一、项目编号:NBJX190180
  二、项目名称:校园食堂托管服务项目
  三、比选项目内容:校园食堂托管服务项目所涉及到的师生用餐供应、厨房设备配备、食堂装修装饰、与原托管服务单位的交接、食材来源、伙食质量、品种、伙食价格及食堂卫生安全等内容。
1、项目概况:知恩中学校园食堂共有2个食堂,分别为一楼食堂(面积约1200平方米)和二楼食堂(面积约1200平方米)。因原食堂托管期限到期,现重新选聘托管服务单位,承担校园食堂托管服务。
2、托管期限:本项目托管期限为三个学年,合同一学年一签,根据合同履约情况并经校方考核合格,双方同意后,续签下一学年的合同。
3、项目基本情况:现有师生人数约1880余人,其中在校学生约1700人(其中寄宿生1200人),教职工180人。一日三餐供应,实行打卡管理。
四、投标人资格要求:
符合《中华人民共和国招标投标法》规定的关于投标人的资格条件:
1、具备承担本项目的能力;
2、资信良好;
且同时要求:
1、具有独立法人资格,近五年经营的所有学校食堂无重大食品安全事故等不良情况记载(投标人自行提供声明书)。
2、承诺对托管后的学校食堂实行直营管理,不挂靠,不转包。
3、承诺新劳动法要求办好所有食堂员工的培训、体检和保险,同时独立解决今后可能出现的有关与食堂员工的劳资纠纷。承诺所有食堂工作人员需持有健康证方能上岗。
4、遵守学校管理制度,服从学校统一管理。承诺保证在经营活动中实施“五常法”管理。
5、承诺按宁海县教育局学校食堂学生餐食品原材料定点采购相关规定执行。
五、比选文件发售信息:
1、发售时间:2019年8月1日至2019年8月8日每天北京时间上午9:00-11:30;下午13:30—17:00。
2、发售地点:宁波建兴招标有限公司(宁波市海曙区苍水大厦9楼A03)现场购买。
3、比选文件售价:500元人民币。比选文件售后不退。
六、投标人购买比选文件时应提交的资料:
(1)企业营业执照副本(复印件加盖公章);
(2)投标人名称、地址、联系人、联系方式;
七、比选响应文件递交截止时间:2019年8月22日9:00(北京时间)
注:没有购买比选文件的投标人不能参加投标。
不接受逾期递交或不符合规定的比选响应文件。
           不接受未按规定提交保证金的比选响应文件。
八、比选地点:宁海县公共资源交易中心(宁海县桃源街道金水东路5号五楼,具体详见五楼大厅公告)。
九、比选保证金:人民币20000元。递交时间:2019年8月19日16时前直接缴入比选保证金帐户,不现场收取、不开具收据。
保证金账户信息如下:
帐户名称:宁波建兴招标有限公司
开户银行:宁波银行海曙支行
银行帐号:2001 0122 0004 2254 8
注:保证金按规定时间到账,超时及金额不足的作无效标处理。
十、其他要求:
本次比选要求投标人及其法定代表人不得为失信被执行人。代理机构对投标人及其法定代表人失信信息进行查询 【具体在以开标当天统一通过“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”网站(http://shixin.court.gov.cn/)查询为准】,若为失信被执行人的,则否决其投标资格。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可以与县法院联系,到法院内网系统查询。如都无法查询的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格。
十一、联系方式:
比选单位:宁海县知恩中学
联系人:张老师  
联系电话:0574-65259599
 
代理机构:宁波建兴招标有限公司
联系人:杜宏发 施周艳 夏坤 陈浩 叶原波   
TEL:0574-83890892   18958278756(技术咨询)
FAX:0574-83890892  
E-mail:nbjxzb@163.com
 
上一条:国网浙江宁海县供电有限公司小型基建项目招标代理和工程造价咨询服务项目招标公告 下一条:宁海县财政局2019年度财政资金 定期存款竞争性存放项目招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号