您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

县政务办(县公共资源交管办)开展“慈善一日捐”

信息发布时间: 2020-08-13 10:33:57     阅读:
为了进一步弘扬中华民族行善积德、乐善好施、扶危济困的传统美德,更好地帮助贫困群体解决实际困难,811日下午,县政务办(县公共资源交管办)积极响应上级号召,开展“慈善一日捐”活动。
县政务办(县公共资源交管办)坚持自愿、尽力的原则,鼓励全体干部积极参与到捐助活动中来。活动开展以来,领导率先垂范,带头捐款,各科室工作人员踊跃参与,29名工作人员参与,共筹集善款9800元,为弱势群众奉献出了一片爱心。
   这次活动的开展,使每位参与人员都充分认识到了“慈善一日捐”活动的重要意义,进一步增强了大家的慈善意识,也激发了大家支持和参与慈善事业的热情,营造出了“人人参与慈善,个个争当爱心人士”的浓厚慈善氛围。
上一条:宁海“三化管理”推动公共资源交易“量价齐升” 下一条:宁海“三化管理”推动公共资源交易“量价齐升”

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司