您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

县公共资源交管办学习建设工程承发包

信息发布时间: 2020-07-13 16:46:16     阅读:
   79日,县公共资源交管办组织开展建设工程项目招标业务学习会,办全体工作人员积极参与。此次学习特邀县住建局审批科负责人前来授课,主要解读了建设工程招标中承发包的问题。从建设工程项目承发包的分类、招标发包的要点等方面展开,仔细梳理了必须招标、邀请招标、不招标的情形,详细解释了工程总承包、施工承包、联合共同承包等概念,并通过实际案例具体分析房屋建筑工程、市政公用工程等对企业资质的要求以及对项目负责人的资格要求。此次学习会让我们熟悉掌握了建设工程承发包的相关法律规定,认识到了根据项目特征合理设置资质条件的重要性,极力避免存在排斥或限制潜在投标人的情形。
上一条:县公共资源交管办学习政采知识助推电子化交易 下一条:县公共资源交管办学习政采知识助推电子化交易

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司