您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

我县第一季度公共资源交易项目数位列全市第一

信息发布时间: 2020-05-13 10:34:21     阅读:
 1-3月,县公共资源交易中心累计完成各类进场公共资源交易项目464个,实现交易总额6.98亿元,交易项目数占全市总交易项目数的21.9%,位列全市各县(市)区首位。
   今年以来,尤其在疫情防控期间,县公共资源交管办勇于担当、积极创新,根据宁波市《关于积极做好防疫创新公共资源交易工作的通知》要求,统筹兼顾疫情防控,继圆满完成县城北污水处理厂四期扩建及提标改造工程EPC总承包项目开评标后,又开展了宁海县前童中心小学迁建工程设计、荔枝坑隧道工程施工监理等项目的开评标工作。期间投标人员不进场,评标专家相隔离,直播平台“不见面开标”等措施确保疫情防控全覆盖,最大限度减少人员流动和聚集,保证项目交易的公开公平公正。各项目开评标现场活动的平稳有序运行,获得了参加人员的一致肯定,有效助力平台工程建设、政府采购、产权交易等各类事项交易工作逐步复工。同时,对涉及保障城市运行必需、疫情防控必需、群众生活必需等特殊情况的项目,开启绿色通道,为疫情防控下的招投标活动提供了极大便利,高效维护了公共资源交易活动的正常秩序。
上一条:2019年我县公共资源交易总体保持平稳运行 下一条:县公共资源交管办开展招投标知识讲座

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号