您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

县公共资源交管办开展招投标知识讲座

信息发布时间: 2020-04-29 10:04:41     阅读:
    428日,县公共资源交管办法规科负责人仇海标受邀前往跃龙街道开展村级工程项目招投标知识讲座,以更好地完善乡镇招投标平台建设。此次培训详细分析了目前村级工程项目招投标存在的问题,围绕招投标各方职责、范围、标准、项目程序、标后监管、“六统一”规定等方面进行了讲解,并通过典型案例分析,探讨招投标违规行为,进一步促进乡镇招投标工作迈上制度化、规范化和法制化的轨道。
上一条:我县第一季度公共资源交易项目数位列全市第一 下一条:我县政府采购助力全县复工复产

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号