您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

我县首个直播开评标项目圆满完成

信息发布时间: 2020-03-17 09:34:54     阅读:
投标人员不进场,评标专家相隔离,直播平台“不见面”开标……310日,县城北污水处理厂四期扩建及提标改造工程EPC总承包项目开评标工作圆满完成。该项目为疫情防控期间在县公共资源交易中心完成开评标的首个项目,也是我县首次采用直播方式进行开评标的项目,标志着平台工程建设、政府采购、产权交易等各类事项交易工作逐步复工。
据悉,县公共资源交管办近期根据宁波市《关于积极做好防疫创新公共资源交易工作的通知》要求,统筹兼顾疫情防控,提前进行模拟布控演练,针对演练发现的问题及时制定解决办法,做好最大限度减少人员流动和聚集的准备,确保疫情防控全覆盖,更保证项目交易的公平公正。当日开评标现场活动平稳有序运行,获得了参加人员的一致肯定。
为推动开评标工作有序运行,县公共资源交管办将标书递交环节前移至一楼门厅,投标单位按程序进行测温、扫码、信息登记后方可递交投标文件并签字确认,人员不进入办公楼。在开标区域只允许事先确认的招标单位、招标代理公司、公证处等相关人员到场,进场人员须全程佩戴口罩。开标全程通过网络直播的形式进行,招标单位通过“开标室一直播”平台在线观看开标全过程,并可扫码进入微信群进行询标和浏览文字直播。同时,专家评标方式则从同间评标改为隔间评标,评标区域安排了多间评标室,每个评标室最多3人,同时要求同一个评标室内的专家隔位分散而坐。
   此次开评标工作的圆满完成,为进一步做好疫情防控期重点项目招投标工作积累了经验,为全县各类项目开工复工提供了有力保障,进一步助力重点建设项目顺利实施。
上一条:我县政府采购助力全县复工复产 下一条:科学应对 共克时艰 宁海公共资源交易在行动

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号