您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

我县首个全过程工程咨询服务项目完成招标

信息发布时间: 2019-08-12 09:16:27     阅读:     近日,强蛟镇客运集散中心一期工程项目全过程工程咨询服务在县公共资源交易中心完成招标,这也是我县首个全过程工程咨询服务项目。该项目总建筑面积约5370平方米,总投资约8307万元,招标内容包括项目管理、监理、招标代理、造价咨询等全过程工程咨询服务。
    为确保该项目顺利进场,县公共资源交管办相关工作人员依法依规,提前介入服务,秉承公开、公平、公正的原则,为本次招标提供优质、高效的服务,确保项目顺利完成。
    全过程工程咨询主要由咨询服务机构对整个工程建设前期及工程质量、进度、安全、合同、信息资料及组织协调等进行全面控制和管理。相较于将建筑项目中的设计、招标代理、施工管理、监理等阶段分隔开来,各单位分别负责不同环节和不同专业工作的传统模式,这种全新的过程集约化咨询服务为项目提供持续、可控的精确化管理,实现“一次招标全覆盖”,有效减少信息漏洞,克服各环节相关行业的相互脱节、责任分离的矛盾,有利于减少审批周期、顺畅衔接施工各环节、控制投资规模、提升工程建设效率,使得项目能稳中有序地顺利推进,实现项目投资价值的最大化。
    鼓励发展全过程工程咨询是对工程建设全过程项目管理理念的深化。下一步,我办将继续推行全过程工程咨询服务,致力于提高服务质量和建设项目品质。
上一条:我办召开招标投标领域违法行为专项治理工作联席会议和公共资源交易平台联席会议 下一条:我县公共资源交易启用人证识别系统

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号