您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

上半年公共资源交易平稳有序运行

信息发布时间: 2019-07-26 08:55:07     阅读:  
    今年1-6月份,我县公共资源交易统一平台共完成建设工程招投标、政府采购、土地交易、产权及其他类交易事项1196宗,交易总额约36.09亿元,有力推动了全县经济社会发展。
    据悉,上千宗交易事项中,县级公共资源交易平台共完成各类交易事项925宗,交易总额约32.66亿元;18个乡镇(街道)公共资源交易平台共完成各类交易事项271宗,交易总额约3.42亿元。县乡两级公共资源交易平台通过建设工程招投标和政府集中采购节约资金约1.04亿元,通过土地出让、产权交易及其他类交易等增收资金约5.95亿元,公共资源交易的经济社会集约效益进一步显现。
        “为优化公共资源交易平台运行,今年以来,我们按照省市县决策部署,着力推进公共资源交易市场化配置改革,旨在以更优质的服务、更透明的流程、更便捷的操作,不断提高公共资源配置的质量和效率,持续优化营商环境,助推全县经济社会平稳健康发展。”县公共资源交管办负责人介绍,截至目前,县公共资源交管办已完善房建市政招标评标办法,实现政府(国资)采购电子化交易,完成“全省一张网”企业入围和商品上架前期准备以及8家企业的入围等工作。
上一条:我县公共资源交易启用人证识别系统 下一条:2019年(第二届)全国政府类电子商城采购高峰论坛在宁海隆重召开

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号