您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  工程建设(规模以上) >  中标候选人公示 >  查看详情

宁东新城烟涛路及桥梁工程评标结果公示

信息发布时间: 2020-10-19 10:30:24     阅读:
宁东新城烟涛路及桥梁工程评标结果公示
 
项目名称
宁东新城烟涛路及桥梁工程
交易登记号
20GC060083
交易类别及阶段
□代建  □总承包  □勘察  □设计  □监理  施工  □材料设备  □其他 
招 标 人
宁海宁东新城开发投资有限公司
招标代理机构
浙江科佳工程咨询有限公司
项目规模
本项目位于宁海县宁东新城,西起环岛路,东至下徐溪东侧规划支路。本项目为市政综合工程,瀛洲路以西为烟涛西路,设计车速30km/h,瀛洲路以东为烟涛东路,设计车速40km/h,东西走向,西起环岛路,东至下徐溪东侧规划支路,跨下徐溪,道路总长约772米,桥梁部分全桥总长为150m,宽度为30m,烟涛西路道路标准横断面宽度为18米,道路横断面布置型式为3米人行道+12米机非混行车道+3 米人行道;烟涛东路道路标准横断面宽度为24米,道路横断面布置型式为3米人行道+18 米机非混行车道+3 米人行道。车行道路面采用4+8cm厚二层沥青混凝土结构面层,人行道路面釆用 6cm厚花岗岩面层。排水工程雨水管采用Ⅱ级承插式钢筋砼管,污水管采用玻璃钢夹砂管,给水管采用球墨铸铁管。
桥梁主桥采用(35+50+35m 变截面连续现浇箱梁,引桥则采用单跨 1x30m 预应力砼小箱梁。上部结构主桥采用单箱六室箱形截面。跨中标准段截面梁高1.80m,箱梁顶板厚度为25cm,底板厚22cm,腹板厚45cm;边跨加厚段截面梁高3.20m,箱梁顶板厚度为25cm,底板厚90cm,腹板厚75cm。引桥采用单跨1x30m预应力砼小箱梁,梁高为160cm。下部结构桥台采用重力式桥台,基础形式采用钢筋砼承台+钻孔灌注桩基础的形式。
标底价或
概(预)算价
65262012
资格审查方式
资格后审
资格审查结果
4家合格
开标时间
202010140900
公示时间
2020101920201021
评标结果
因有效投标单位不足三家使得投标明显缺乏竞争性,故评标委员会否决本项目全部投标,招标人重新组织招标。
废标的投标人名称
废标原因及其依据
宁波鼎立建设
有限公司
资格审查原件未按招标文件要求提交,不符合招标文件第二章3.5资格资信审查资料原件规定,作无效标处理。
萧云建设股份
有限公司
资格审查原件未按招标文件要求提交,不符合招标文件第二章3.5资格资信审查资料原件规定,作无效标处理。
宁波市政工程建设集团股份有限公司
提供的企业资质证书原件与复印件不一致,不符合招标文件第二章3.5资格资信审查资料原件规定,作无效标处理。
浙江省二建建设集团有限公司
商务标正本表10.2.2-16桥梁工程的分部分项过程清单与计价表第一页和副本表10.2.2-24桥梁工程的专业过程暂估价表第一页未按招标文件要求进行盖章,作废标处理。
宁波建工工程集团
有限公司
技术标正本和副本里《拟投入本工程的主要施工设备表》、《拟配备本工程的试验和检测仪器设备表》、《劳动力计划表》、《临时用地表》的内容不符合招标文件P12“投标文件装订和签署”规定签署,其投标作否决投标处理。
异议受理
根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》,投标人对评标结果有异议的,请在公示期间向招标人提出。
标人:宁海宁东新城开发投资有限公司                联系电话:0574-59957348
         
 
 
上一条:关于2020年宁海县X415梁书线(K0+000〜K2+820)路面提升工程(招标项目)2020年宁海县X415梁书线(K0+000〜K2+820)路面提升工程(标段)的中标候选人公示 下一条:关于2020年宁海县X415梁书线(K0+000〜K2+820)路面提升工程(招标项目)2020年宁海县X415梁书线(K0+000〜K2+820)路面提升工程(标段)的中标候选人公示

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司