您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  工程建设(规模以上) >  澄清或修改公告 >  查看详情

关于宁海县跃龙街道望府村草坦溪后门坑段河道整治工程(下游段)的澄清修改公告

信息发布时间: 2020-10-23 03:44:23     阅读:

宁海县跃龙街道望府村草坦溪后门坑段河道整治工程(下游段)

修改补充通知(01)号

 

补充通知发至:各潜在投标单位:

兹通过(01)号修改补充通知中的下列内容,对《宁海县跃龙街道望府村草坦溪后门坑段河道整治工程(下游段)》招标文件作出修改。本文件所作出修改作为招标文件的一部分,所有其他条件和条款仍保持有效。

1、招标文件3章 评标办法”投标文件的符合性审查入选办法修改为:

4.2.1 投标文件的符合性审查入选办法

“总有效投标人”:除按第二章“投标人须知”第5.2.2项规定为无效的投标之外,其余投标单位均为效投标人。

4.2.1.1总有效投标人数量超过20家时:

则由招标人代表在总有效投标人中按以下方式抽取 20 家进入下步评审;优先从开标当日信用评价等级为 A 级的投标人中抽取 8 家,A 级投标人少于 8(含)家的,直接进入;首轮未抽中的 A 级投标人与开标当日信用评价等级为 B 级的合格投标人一起进行第二轮抽取6家,符合条件的投标人数量少于 6(含)家的,直接进入;第二轮未抽中的 A 级和 B 级投标人与其他所有符合条件的投标人一起进行第三轮抽取余下的数量。

信用评价等级以宁波市水利建设市场信用信息平台公示的开标当日信用评价等级为准。

4.2.1.2总有效投标人数量少于等于20家时全部进行符合性审查;

 

 

 

 

   

建设单位:宁海县人民政府跃龙街道办事处

         招标代理人:温州中源工程造价咨询有限公司

2020年10月22日

相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
澄清修改文件[1].pdf 文件下载
草坦溪下游段施工图.pdf 文件下载
招标文件--宁海县跃龙街道望府村草坦溪后门坑段河道整治工程(下游段)(定稿).pdf 文件下载
清单--宁海县跃龙街道望府村草坦溪后门坑段河道整治工程(下游段).xls 文件下载
上一条:关于2020年宁海县X510泗长线(K18+821-K21+800段)路面提升工程的澄清修改公告 下一条:关于2020年宁海县X510泗长线(K18+821-K21+800段)路面提升工程的澄清修改公告

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司