您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  工程建设(规模以上) >  澄清或修改公告 >  查看详情

关于宁海县梅林小微企业园聚集区改造项目(一期)公共设施配套工程设计施工总承包(EPC)的澄清修改公告

信息发布时间: 2020-07-30 04:15:23     阅读:

宁海县梅林小微企业园聚集区改造项目(一期)公共设施配套工程设计施工总承包(EPC)补充、修改通知

补充、修改通知发至:各潜在投标单位:

兹通过(01)号补充、修改通知中的下列内容,对《宁海县梅林小微企业园聚集区改造项目(一期)公共设施配套工程设计施工总承包(EPC)》招标文件作出修改。本文件所作出修改作为招标文件的一部分,所有其他条件和条款仍保持有效。

 1、开标时间、投标截止时间修改为:2020年08月 18 日 09:00 时 。

 2、投标保证金递交截止时间修改为:2020年08月18日08:00 时前实际到帐。

    3投标人提出问题的截止时间修改为:202008031700分前。

4招标人书面澄清的时间修改为: 202008031700分前。

5、招标紧急通知时间修改为:2020081717:00时前。

相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
澄清修改文件[1].pdf 文件下载
可研选址与用地预审.rar 文件下载
(定稿)宁海县梅林小微企业园聚集区改造项目(一期)公共设施配套工程设计施工总承包(epc).pdf 文件下载
上一条:关于宁海县梅林小微企业园聚集区改造项目(一期)公共设施配套工程设计施工总承包(EPC)的澄清修改公告 下一条:关于X425甬临复线(山河岭至岔路)美丽经济交通走廊创建工程的澄清修改公告

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司